Закажите обратный звонок

или позвоните нам: 8(495)369-16-70
обработка заявок осуществляется только в рабочее время!

Отправить заявку
Если Вы часто покупаете продукцию и знаете артикул нужного Вам товара, укажите его и перейдите к оформлению заказа:

*после ввода нужного Вам артикула выберите продукт из выпадающего списка и нажмите на него, продукт будет добавлен в корзину. В корзине Вы сможете откорректировать количество продуктов заказа или добавить новые.

закрыть это окно
Регистрация БАД и косметики НСП. Документы, подтверждающие легальность и качество! Мобильное приложение NSP
    Для партнеров компании NSP специальная партнерская цена БЕЗ розничной наценки на весь ассортимент продукции!
    Авторизуйтесь на сайте или бесплатно получите дисконтный номер.

мобильное приложение NSP

Консультация нутрициолога NSP

Вебинары компании NSP

наборы нсп купить выгодно

тестирование систем организма нсп

дисконтная карта нсп

Экология Вашего Организма - простой и понятный гид по продуктам компании NSP

Фитопрепараты в составе БАД компании NSP

Облако ключевых тегов:

очищение организма здоровое питание улучшение здоровья тени для век основная коллекция карандаши для глаз консилеры solstic управление весом nsp энергия фитнеса метилсульфонилметан зубная паста карандаш для бровей подводка для глаз тушь блески для губ тени - карандаш губная помада карандаши для губ пудры тональные кремы компактные румяна карандаши для век кондиционер для волос восстанавливающий шампунь увлажняющий гель увлажняющее молочко бальзам для губ ночной крем дневной крем крем для кожи вокруг глаз маска регенерирующая тоник восстанавливающий гель очищающий молочко для снятия макияжа лосьон мыло жидкое скраб средство расслабляющее мужская линия гель после бритья крем для бритья дезодорант-антиперспирант гель увлажняющий спрей для тела шампунь-кондиционер наборы бад нсп румяна помада sunflower крем косметический тональный крем аксессуары сувениры литература коллоидное серебро серебро форте серебряный щит кальций магний хелат каталог блеск для губ лимфатик дренаж лимфатик таблетница таблетница-органайзер буклет замброза буклет лимфатик буклет сок нони буклет хлорофилл книга здоровое питание мистический взгляд помада каталог bremani care 2018 коэнзим q10 боярышник hawthorn секрет здоровья и стройности витамин d vitamin d3 nsp блокнот тутти фрутти вери-гон l-карнитин

Natures Sunshine Products

СПОРТСМЕНЫ В NATURE’S SUNSHINE

12.06.2018 11:39

оценок: (4.8/10663)

Дистрибьюторы и клиенты компании Nature's Sunshine - это люди, для которых здоровье является самым важным. Среди них также есть известные спортсмены, которые достигли успехов на международной арене.

С удовольствием представляем вашему вниманию спортсменов, которые применяют пищевые добавки Nature's Sunshine в своей повседневной жизни.

Марцин Шимик

337 км насчитывает трасса одного из ультра марафонов, в которых он принимал участие. Добавим, что это 337 км по гористой местности. Представляем Марцина Шимика, экстремального бегуна. Марцин принимает пищевые добавки Nature's Sunshine уже более года. Какие? В чем они ему помогают?

Из всех видов спорта он выбрал именно бег. Почему?

Бег всегда присутствовал в моей жизни, как элемент тренировок в видах спорта, которыми я занимался. С детства меня восхищало искусство борьбы, позднее горный велоспорт и ныряние, но, когда во время спортивных сборов по кикбоксингу в рамках тренировки на выносливость и результативность я попробовал бег по гористой местности и перешел окончательно. Общение во время бега с природой и восхищение ее красотой - это, несомненно, преимущество такого вида бега. А горы восхищали меня всегда свой мощью и недоступностью. Пребывая в горах, нужно сохранять смирение и спокойно и рассудительно относиться к встающим перед тобой препятствиям. Я люблю преодолевать сложные препятствия, которые требуют от меня огромной подготовки и самопожертвования, но это моя жизнь и моя страсть. Каждый день я работаю горным спасателем, следовательно я должен быть техничным и всегда готовым действовать, поэтому работа и тренировки всегда совмещены и прекрасно дополняют друг друга. Изначально я выбрал горный бег на короткие дистанции 5-10-15 км. Однако, я быстро понял, что не являюсь хорошим спринтером, а моим преимуществом является выносливость при длительных нагрузках. Я решил подготовиться и стартовать на длинных и очень длинных дистанциях. Вначале это были марафоны, а со временем ультра марафоны на дистанции 100 км и больше.

Ультра марафоны по горному бегу - это огромные нагрузки для организма.
    100 км - это дистанция, недостижимая для многих бегунов. Как достичь такого уровня?

Достижение все лучших результатов и повышение своего уровня натренированности - это очень сложный и длительный процесс. Преодоление ультра марафонов в горах требует действительно комплексного подхода к себе в течение всего года. Начиная от диеты до добавок, тренировка должна быть как физической, так и психологической. Нужно быть чрезвычайно сосредоточенным на своей цели и решительным, чтобы, несмотря на неблагоприятные условия или неожиданные события повседневной жизни, пройти тренировку и быстро восстановиться. Прежде всего, важно постепенное увеличение дистанции, чтобы организм мог плавно адаптироваться и становиться каждый раз все сильнее. Многочасовой бег в сложных территориальных условиях и часто меняющейся погоде способствуют тому, что борьба идет не только между спортсменами на трассе, но и в собственной голове со своими слабостями. Духовная сфера и вера в собственные возможности - это основание для преодоления очередных этапов в кризисные моменты, когда за спиной уже несколько сот километров бега и впереди еще немало. Я не скрываю, что иногда бывают моменты отчаяния и внутреннего разлада. Как до сих пор мне удается успешно преодолевать слабости и иметь множество удачных и завершенных вовремя соревнований.

Мы много слышим о питании в контексте занятий спортом на самом высоком уровне.
    Какое значение имеет соответствующее питание? Правда ли, что ключевое?

Конечно. Я считаю, что спортивный успех - это 60% питание и 40% тренировка. Когда я начинал бегать, конечно же, и сам допускал множество ошибок. К счастью, рядом со мной есть человек, который учит меня, как нужно питаться каждый день, как определять стратегию до и во время соревнований. Организм - это очень умная машина, которая при правильном управлении сможет показать силу и энергию. Поэтому я все время стараюсь принимать минимально обработанную пищу. В моем случае очень существенным является как количество, так и качество продуктов. К сожалению, живя в цивилизации, мы имеем серьезную проблему с поиском соответствующих продуктов, а в магазинах много продуктов низкого качества.  Во время соревнований я трачу много ценных минералов и витаминов из организма, а мое тело постоянно испытывает большие нагрузки, поэтому я не представляю себе занятий этим видом спорта на таком уровне при неправильном питании. Мое питание - это сбалансированная энергия, которую я принимаю в 6-7 порциях в течение дня, и уже в течение года оно основано на вегетарианских продуктах. Я решил отказаться от мяса и рыбы по этическим взглядам и с точки зрения здоровья, так как я очень встревожен способом выращивания животных и производства из них продуктов в промышленном масштабе. Это решение повлияло на то, что мои результаты становятся все лучше и общее состояние здоровья также улучшилось. Я также могу беспрепятственно заниматься спортом, достигая рекордных результатов.

А что с пищевыми добавками? Возможно ли профессиональное занятие спортом без пищевых добавок?
    Лично я считаю, что в сегодняшнее время, когда в продовольственных продуктах, к сожалению, становится все меньше витаминов и минералов, независимо от того, занимается ли человек спортом или нет, требуются соответствующие пищевые добавки. А когда организм выдерживает длительные тренировки с высокими нагрузками, пищевые добавки категорически необходимы. Не для того, чтобы стимулировать организм и бить рекорды, но для того, чтобы соответствующим образом восстанавливаться между очередными сборами и соревнованиями. Я испробовал множество продуктов, которые мой организм не принял, главным образом, потому что это были синтетические вещества. Это заставило меня начать поиск компании, которая предлагает натуральные и эффективные пищевые добавки, соответствующие моей философии питания. И так в моей жизни появилась компания Nature’s Sunshine. В NSP весь производственный процесс протекает в рамках только одной компании. Продукт изучается, контролируется и упаковывается при соблюдении всех стандартов, и я уверен в том, что я получаю чистую натуральную энергию, поддерживающую мой организм.

Сколько времени вы принимаете пищевые добавки Nature’s Sunshine.
    Скажите, какие конкретно и почему вы выбрали именно их.

Если речь идет о моей стратегии применения добавок, то я уже более года постоянно принимаю только продукты NSP: Жидкий хлорофилл, так как я много тренируюсь в загрязненной городской среде, Замброза, Витамины и минералы "Супер Комплекс", Витамин С с биофлавоноидами, Хондроитин для питания суставов и костей, а также Супер Омега 3 ЕРА. Уже около месяца, как я начал также принимать Оливковый лист, чтобы обеспечить еще лучший иммунитет организма. Перед тренировками и во время самих соревнований превосходно подходит добавка Solstic energia z Natury (Солнечная энергия природы) и феноменальная добавка SmartMeal. Даже находясь высоко в горах у меня всегда с собой несколько саше Solstic и SmartMeal в порошке, и в любой момент, пользуясь даже иногда горным ручьем, я могу приготовить еду или зарядиться энергией. После соревнований в случае травмы или сильной усталости я использую бальзам Tei-Fu - он действительно сенсационный, а сила его действия значительно превышает подобные продукты, представленные в аптеках.

И наконец: Самый большой до этого момента успех?
    Моим самым серьезным достижением до сегодняшнего момента является, несомненно, пройденный в прошлом году очень сложный марафон Tor des Geants на 337 км. Правда на 338 месте за 146 часов, но стоит сказать, что из почти тысячи спортсменов только чуть больше четырехсот преодолело марафон полностью. На моем счету 26 место в чемпионате Европы в марафоне Spartan Race Reebok на 32 км в Татранской Ломнице, где участвовало более тысячи спортсменов.

Эва Брых Пайонк

Весной 2016 года в итальянской Анконе на Европейском Турнире "Мастерс" я завоевала две золотые медали в кроссе на 3 км и 5 км в категории "Мастерс". В настоящий момент я готовлюсь к Мировому Турниру "Мастерс", который состоится в октябре этого года в Австралии. Достижение ожидаемого результата будет невозможно без соответствующего приема витамином. Кроме того, я являются ведущей спортсменкой по уличному бегу, соревнования по которому проходят на территории всей Польши, и каждый раз уже много лет я занимаю свое место на пьедестале. Поэтому пищевые добавки также важны для достижения спортивных результатов, как и соответствующая тренировка, оборудование и поддержка со стороны близких нам людей. Ведь благодаря витаминам организм быстрее восстанавливается и может выдержать более высокие нагрузки.

Как вы начали заниматься бегом?
    Я начала заниматься бегом в начальной школе. Я всегда была энергичной девочкой, которая бегала на стадионе наперегонки с мальчишками. И так произошло, что я стала выигрывать у них. Учитель физкультуры забрал меня на спортивные соревнования и так я начала заниматься бегом. Также я серьезно занималась бегом после рождения дочки, которая ездила со мной на спортивные сборы, соревнования. Это все не было очень легко для меня, это был выбор - ехать на соревнования или остаться с больным ребенком дома. Отказаться от поездок для меня не представляло сложности, так как дочь была для меня важнее всего, и достижения пришли позже.

Какие из достижений в вашей карьере являются для вас самыми важными?
    У меня много достижений, которыми я очень горжусь. Первым таким достижением была победа в Познаньском марафоне 2007 года. Следующие успехи - это медали с Чемпионата Польши в марафоне, но и также медали в беге по пересеченной местности и в горах. Последним достижением, которым я очень горжусь и вдохновляюсь, это завоевание двух золотых медалей на Чемпионате Европы Мастерс в закрытом помещении в Италии (Анкона) в кроссе на 3000 м и 5000 м.  Каждый мой забег дает удовлетворение, преодолевает препятствия, связанные с организмом, и зависит от количества адреналина. Хорошо разработанная тренировка - это однозначно ключ к успеху. Какую роль в тренировках играют пищевые добавки? Условием удачной тренировки является равновесие между количеством упражнений, адекватной их интенсивностью и отдыхом после их выполнения. На развитие наших физических возможностей решающее влияние имеет качество (или вид спорта и методы тренировки) и количество (интенсивность и длительность). Наша индивидуальная, спортивная и физическая натренированность зависит от множества факторов.  Основными являются возраст, пол и генетические предпосылки; молодые люди отличаются своей работоспособностью, мужчины и женщины также имеют разную работоспособность. Способность нашего организма восстанавливаться играет важную роль в планировании тренировок и управлении нагрузками. Чтобы восстановление нашего организма проходило быстрее, следует принимать пищевые добавки. Слабость, усталость, отсутствие энергии, боль могут быть побочным результатом слишком частых или интенсивных тренировок. Возможности еще никогда не были настолько велики и разнообразны в добавках, как сегодня. Продукты Nature’s Sunshine действительно здоровые, натуральные, и как пищевые добавки - исключительные.

Почему вы решили выбрать пищевые добавки Nature’s Sunshine?
    Бегая марафоны, я всегда правильно питалась. Пила натуральные соки, которые делала сама. Овощи и фрукты привозила из села, где живут мои родители. Теперь, когда моя работа забирает большую часть времени в течение дня, я должна была найти такие витамины и пищевые добавки, которые являются натуральными и заменять мои свежевыжатые соки. Продукты Natures Sunhine являются такими добавками, которые лучше всего усваиваются моим организмом и способствуют быстрому восстановлению моего организма. Эти пищевые добавки я очень ценю.

РОБЕРТ СЛЕНЗАК

Заниматься бегом он начал достаточно поздно в возрасте 33 лет, но, несмотря на это, в последние годы не сходит с пьедестала, завоевывая медали Чемпионатов Польши Мастерс на различных дистанциях. Успешно также выступает в национальных и международных соревнованиях по уличному бегу, где получает самые высокие места в своей возрастной категории. У него еще много состязаний по бегу, но самым важным из них, несомненно, является участие в одном из крупнейших марафонов в мире Токио Марафон. Он считает, что в беге речь идет не только о победе, но и об эндорфинах, появляющихся при каждой тренировке, которые дают приток позитивной энергии, питающей организм в течение всего дня.

Что вносит спорт в вашу жизнь и почему именно бег?
    Сколько я себя помню, бег всегда присутствовал в моей жизни и я часто с интересом смотрел любые спортивные состязания. Я и сам также был активным, но это был любительский спорт на уровне досуга. В определенный день один из друзей уговорил меня пробежаться вместе и так все и началось. Мне понравилось! С этого времени прошло уже несколько лет и многое в моей жизни изменилось. Бег стал для меня стилем жизни и спасением от повседневных забот. Я также многому научился, так как узнал много ценных вещей о тренировке, соответствующем восстановлении и здоровом питании. Благодаря бегу я познакомился со многими интересными людьми, а также посетил много интересных мест. Сегодня я уже не представляю себе жизни без ежедневных тренировок. И хотя не каждая тренировка приятна, так как на некоторых я должен выжать из себя 110%, но после хорошо выполненной работы я чувствую удовлетворение и знаю, что я еще на один шаг расширил свои пределы.

На вашем счету уже много достижений в беге, что сегодня является вашей самой большой целью?
    В этом году моей самой большой целью, на которой я сосредоточила все свое внимание, является участие в марафоне. Я не скрываю того, что тренер долго уговаривал меня участвовать именно в этой дистанции, и наконец в начале этого года я уступила его уговорам и решила испытать свои силы. Марафон - это чрезвычайно сложная дистанция и нужно хорошо подготовить не только тело, но свои мысли. Однако, я ставлю перед собой высокую планку, так как для дебюта я выбрала именно Чемпионат Польши Мастерс в Торуне, который пройдет в конце октября. Принимая во внимание важность состязания и то, что я буду соревноваться с лучшими спортсменами,  я постараюсь выступить наилучшим образом. Опыт, который я получу в этом состязании, надеюсь, поможет мне при достижении следующей моей цели, которой является желанная поездка в Японию и участие в Токио Марафоне.

Как выглядят ваши тренировки и сколько времени вы им посвящаете?
    К марафону я готовлюсь с марта этого года и в конце августа мой километраж уже превысил 3 тыс. км. Так как я тренируюсь каждый день, мой план тренировок очень разнообразен. Я забочусь о том, чтобы мой организм мог выдержать нагрузки и имел достаточно времени для отдыха. Ежедневные такие тренировки длятся в среднем 2-3 часа, у меня проходят также силовые тренировки, я пользуюсь сауной и криокамерой.
    Дополнительным очень важным элементом является тренировка в горах, поэтому в моем плане два 3-недельных сбора бегунов в Шклярской Порэмбе, где я уже тренируюсь дважды в день. Мои вторые сборы пройдут в конце сентября-начале октября, и это будет уже последняя шлифовка перед марафоном. Кроме того, очень важным фактором является соответствующее восстановление, отдых, регулярный сон, так как благодаря этому у меня есть силы и я могу тренироваться на высоких оборотах.

Вы используете продукты компании Nature's Sunshine, расскажите, почему именно эти?
    Компанию NSP и именно ее продукты я знаю уже более года и они сразу привлекли мое внимание.
    При ежедневных тренировках соответствующая пищевая добавка для меня также важна, как и сама тренировка. Организм должен получать "хорошее топливо", чтобы он мог выдержать максимальные нагрузки. Продукты компании NSP, их высочайшее качество и, прежде всего, очень хорошая усвояемость способствовали тому, что они стали для меня постоянным и неотъемлемым "топливом" в ежедневном питании.
    Уже через 14 месяцев использования этих продуктов я чувствую, что мой организм в отличном физическом состоянии и держится на высоком уровне, все время совершенствуя свои возможности.

Какие пищевые добавки вы рекомендуете бегунам, спортсменам и какие вы сами принимаете?
    Учитывая тот факт, что я тренируюсь на длинных дистанциях, мне необходима энергия, поступление которой мне обеспечит превосходный продукт с названием Solstic energia z Natury (Солнечная энергия природы). Удобные легкорастворимые саше, которые можно всегда носить с собой. Моим основным продуктом является Жидкий хлорофилл. Сенсационный Smart Meal гарантирует, что мы можем принять его в пищу практически в любом месте. Конечно я принимаю также ряд витаминов и минералом благодаря продукту "Супер Комплекс", а продукт Супер Омега 3 ЕРА влияет на улучшение состояния сердечно-сосудистой системы.
    Подводя итоги, я должен сказать, что выбор действительно огромен, и не только бегун и спортсмен может ими воспользоваться, продукция настолько разнообразна, что каждый найдет что-то для себя.